資料查詢

淡江校園焦點

攝影社於本週在商管展示廳舉辦的「攝癮」成果展,每幅具個人代表性的創意作品令人驚艷。

活動時間 2007/05/23 瀏覽人次 1978

攝影社於本週在商管展示廳舉辦的「攝癮」成果展,每幅具個人代表性的創意作品令人驚艷。
馮文星 提供

攝影社自創社以來,社員們即懷抱著攝影的赤子之心,上山下海捕捉永恆的美景畫面來紀錄大學生涯、追逐光影變化遊戲。另外,為了訓練社員們的拍照功力,平常都會安排學員們到九份、長堤……具有特色的地方舉行外拍教學,每星期二安排校內外專業講座課程。

在科技日新月異的時代,數位相機已慢慢取代傳統相機,後製也慢慢被玩攝影的人所接受,攝影社因為愛上攝影而成癮,故此次成果展取其名為「攝癮」,因此,這次成果展的作品完全不設限,帶給觀賞者具個人代表性的創意作品,及充滿意識意念的藝術空間。社員們藉由此次攝影技術交流,互相切磋,增進攝影技能,並可以探索每個人不同領域中的長處,互相學習成長。另本週六上午10時將舉行閉幕茶會,歡迎全校師生蒞臨交流。