資料查詢

媒體名稱

淡江媒體報導

【經濟日報】 華航集團竹圍漁港淨灘 4百餘人響應環保

刊登時間 2018/11/10 撰寫 陳葦庭 報導來源連結

中華航空今日舉行一年一度的淨灘活動,董事長何煖軒率領集團各單位員工及親友一同前往竹圍漁港,參與人數超過400餘名,展現華航持續關懷在地社區及環境精神。

華航連續第8年舉辦淨灘活動,今天赴竹圍漁港淨灘,參與者包括董事長何煖軒,華航各單位員工及其親友和淡江大學航太系及康寧大學護理科學生,超過400人參與。

華航董事長何煖軒表示,華航響應國際淨灘日,每年舉辦淨灘活動,今年是連續第8年舉辦,感謝本次參與愛護地球的好朋友,以實際行動愛護地球,將環境保護的重要性一代傳一代,真正做到環境永續保育。

華航積極投入環境保護與社會公益活動,秉持深耕社區、回饋鄉里、關懷弱勢及社會的精神,2011年成立志工社,除淨灘活動外,每月定期前往鄰近學校教授航空英語及分享飛行常識,並舉辦圍爐、敬老等公益活動。