淡江媒體報導

【青年日報】 校園潛力之星選拔 淡大陳欣妤奪冠

刊登時間 2020/05/29 撰寫 報導來源連結

由校園雜誌My Plus加分誌主辦的2020校園潛力之星選拔賽,票選活動於日前截止,共吸引84間學校共330位年輕學子報名,在momo購物網的投票總數,高達60萬餘票,由網友票選出的前12名,加上特別企畫活動前3名,最終共15名參賽者獲得優勝獎項。

 2020校園潛力之星選拔賽,第1名由淡江大學陳欣妤獲得冠軍,獎金3萬元及momo紅利金5000元,並成為志光教育科技集團的「志光親善大使」;第2名由嘉南藥理大學的岑宇晴獲得,獎金2萬元及momo紅利金4000元;第3名為明新科技大學郭念慈,獎金1萬元及momo紅利金3000元。另外,本屆特別企畫活動,第1名是清華大學的王勻,第2名是世新大學的胡詠荃,第3名是逢甲大學的程嬿庭,這3位優勝同學,分別獲得獎金3000元及價值3000元的獎項。

 以上網路票選前3名及特別企劃前3名,將一同成為My Plus加分誌9月號封面人物。

 此賽事邀請到momo行銷業務部主任羅莉雯,及My Plus加分誌經理呂月卿,分別頒獎給此次特別企畫和票選勝出的前3名優勝同學,也期許同學們繼續朝著夢想前進,為活動畫下完美的句點。