淡江媒體報導

【食尚玩家】 美到像動畫場景!桃園森林祕境2座新「絕美木造打卡點」6月底亮相

刊登時間 2020/07/01 撰寫 報導來源連結

天氣炎熱又想到戶外走走,有著超強遮蔽與大自然芬多精的森林遊樂區,可說是很不賴的選擇。最近在桃園的「東眼山國家森林遊樂區」不僅能放空你的身心靈,還有新的絕美打卡點藏在其中,美到像動畫場景般不真實啊!

桃園「東眼山國家森林遊樂區」保留了許多早期林業的遺跡,也是北部最佳的賞鳥地點,園內還有3000萬年前遺留下來的生痕化石呢!最近裡頭有2個全新的木構建築裝置「繫森」「懸森」美到不行、引起不小的討論話題。

2座全新木造建築絕美誕生

還記得之前「東眼山國家森林遊樂區」內就有2座名為「脊森」「浮森」的木造建築裝置嗎?今年新竹林區管理處與淡江大學再次攜手合作,由建築系郭恩愷老師、帶領建築系學生「森林木十人」,再次設計出「繫森」「懸森」絕美新作。

新祕境拍照點預計6月底亮相

這個木構造裝置作品,運用了原先疏伐的柳杉來創作,不僅具有永續性、同時還能回歸到森林土地,想衝一波尋找這森林祕境拍照點的話,官方公布預計6月底正式登場,可以準備打卡起來啦!

東眼山國家森林遊樂區

地址:桃園市

電話:033821505

時間:非假日:08:00-17:00、例假日:07:00-17:00