淡江媒體報導

【金門日報】 淡江大學校友總會向金酒訂製紀念酒

刊登時間 2020/08/30 撰寫 報導來源連結

今年十一月七日,淡江大學將慶祝建校七十週年校慶,淡江校友總會特別透過金門校友會向金酒公司訂製「超越70」淡江七十,從心超越客製化紀念主題酒1600瓶。

日昨,淡江大學何啟東、林志鴻、莊希豐三位副校長以及淡江大學校友總會理事長林建祥博士、校友服務處執行長彭春陽博士以及校友總會秘書長許義民在淡江大學校友總會副理事長陳滄江、常務監事李有忠的陪同下連袂至金門酒廠生產線參觀「超越70」主題紀念酒的灌製及包裝流程,大家對金酒公司生產線的效率以及品質相當稱許。

淡江大學校友總會本次向金酒公司訂製「超越70」淡江七十,從心超越客製化紀念主題酒高達1600瓶。

由於主題紀念酒採用三年以上的酒基,同時客製化酒瓶係以淡江大學校園蛋捲紀念碑為造型,非常討喜及有意義,勢必在校慶造成大轟動。

校友總會理事長林建祥博士表示,淡江大學海內外有二十幾萬校友,由於「超越70」淡江七十,從心超越客製化紀念主題酒限量發行僅有1600瓶,不是每一個校友都可以擁有,將取採義賣認購方式讓校友認購,校友總會會將認購所得回捐給母校。