【行政事項】 拉丁美洲研究所12月27日招生說明會請至活動報名系統報名

活動時間 2017-12-27 公告單位 國際研究學院 - 拉美所 相關連結

魔幻的拉丁美洲,對你而言仍是一塊未知、待開發的秘境嗎?或是你願意冒險、勇於創新,不想畢業後只領22K薪水,那麼就要下定決心先投資自己,培養與眾不同的專長,讓別人無法超越及取代!   本校「拉丁美洲研究所」是全國唯一研究拉丁美洲的學術單位,獨一無二的「文社、法政、經貿」三組完整課程,培養具備拉美專業知識的人才,無論想從事外交工作,或遠赴拉美創業,當個成功的台商,拉丁美洲研究所可以幫助你深入瞭解、一手掌握當地民情,請勿錯失機會,讓我們共同努力,創造雙贏。   拉研所宮國威所長將在說明會中詳細介紹本所特色、課程規劃、畢業出路、獎學金及赴墨西哥研習學分等訊息;此外,學長姐也會教導如何準備入學考試。