歷史資料查詢

類別名稱

淡江校園公告

【藝文活動】 【詩化純真之美】廖皎含鋼琴獨奏會5月23日週三19:00@文錙音樂廳5/16起索票請至文錙藝術中心展覽廳

活動時間 2018-05-23 公告單位 文錙藝術中心 - 文錙藝術中心 相關連結

一、演出時間:107年5月23日(週三)19:00至20:30。

二、演出地點:淡江大學文錙音樂廳。

三、免費索票:請於5月16日起,每日上午9時至下午4時50分(週六、週日休館除外)親至松濤館旁文錙藝術中心展覽廳索取,每人限取2張,數量有限,索完為止。

四、主辦單位:淡江大學文錙藝術中心。

五、演出者:鋼琴家廖皎含。

台灣目前最受歡迎的全方位鋼琴家廖皎含,擁有全美最知名的三所音樂學院~Curtis, Juiiliard以及Yale的顯赫學歷。回國十三年中,在獨奏,器樂合作與教育各項領域皆有傲人的成就。個人演奏特質風采迷人,具有感性與細膩的音色;而其敏銳與隨和的個人特質更是所有音樂家爭相邀演的合作夥伴。名鋼琴家傅聰讚許其為『具有高度潛力的音樂家,其活力、氣質及自然流露的音樂性,令人印象深刻』。

六、演出曲目:

 (一)Mozart: Sonata in C Major, KV330

 (二)Granados: Poetic Waltz

 (三)Chopin: Four Ballades