歷史資料查詢

類別名稱

淡江校園公告

【藝文活動】 「家」這本難唸的經:親情倫理影音展系列活動,在覺生紀念圖書館5樓非書資料室播放《你的孩子不是你的孩子》!

活動時間 2018-11-20 ~ 2018-11-27 公告單位 覺生紀念圖書館 - 典藏閱覽組

公視劇集《你的孩子不是你的孩子》像一把利刃,劃開一個個看似美滿的家庭,赤裸裸地讓人看見那一顆顆受傷的心靈,更看見自己。原著吳曉樂《你的孩子不是你的孩子》,透過監製於蓓華和金鐘導演陳慧翎的鏡頭,一幕幕對家庭教育、親子關係、教育體制乃至社會價值觀的叩問與反抗,讓無數觀眾在劇中照見自己。

覺生紀念圖書館於總館5樓非書資料室播放《你的孩子不是你的孩子》影片,另外,大傳系王慰慈老師《影視分鏡與剪輯》課程邀請本校傑出校友陳慧翎導演於11月27日(二)蒞校演講,邀請你一同來探討。

講 座:你的孩子不是你的孩子

主持人:王慰慈老師

講 者:陳慧翎導演

時 間:11/27 (二) 10:00-12:00

地 點:傳播館O202

______________

播放影片:《你的孩子不是你的孩子》

播放日期:11/22(媽媽的遙控器)、11/23(貓的孩子)、11/26(茉莉的最後一天)、11/27(孔

雀、必須過動)

播放地點:總圖書館5樓非書資料室小聚院