歷史資料查詢

類別名稱

淡江校園公告

【學術活動】 ★群眾募資多的是你不知道的事★實戰★11月27日10點創育中心★求提攜★報名中!詳情請上活動報名系統★

活動時間 2018-11-26 ~ 2018-11-27 公告單位 研究發展處 - 建邦創新育成中心 相關連結

很有想法的你,想透過群眾募資來促動機會、成就夢想,

卻不知道募資平台該如何操作嗎?

對年輕的創業者與創作者而言,「群眾募資」是一個新的機會,

有什麼樣的秘訣才能成功吸引群眾募資呢?

我們將邀請募資成功的實戰講師-串雲科技 陳紹俊總經理

在課程中無私分享所有募資流程的魔鬼細節,從衡量募資金額,專案內容的呈現,到如何回饋贊助者,帶領大家揭開群眾募資的面紗,讓你也能夠成為平台上的一匹黑馬!

課程名稱:#群眾募資多的是你不知道的事!

課程時間:11月27日(二) 10:00~12:10

課程地點:淡江大學建邦創育中心會議室(活動中心大樓R103)

講師介紹:開放式物聯網產品的公司及團隊推出的Qmote在2015年創下臺灣團隊在群眾募資平台上最多贊助者人數的紀錄,曾擔任 Wishfi 公司協同創辦人暨技術長、美國 BItfone 公司主任工程師,同時也為22項全國專利之發明人。