淡江校園公告

【行政事項】 淡江大學108學年度淡水校園學生宿舍4/12至4/18上網申請,逾時不予受理,敬請保握時間,以免向隅。

活動時間 2019-04-12 ~ 2019-04-18 公告單位 學生事務處 - 住輔組 相關連結

淡江大學108學年度淡水校園學生宿舍舊生床位申請須知

一、申請資格:本校在校生均可提出申請(含108學年度復學生,不含107學年度應屆畢業生)。

二、申請時間:自108年4月12日(週五)上午9時起至108年4月18日(週四)下午5時止。

三、申請方式:申請者(含特殊生)皆須自行上網(http://163.13.152.219/)提出申請,逾時不予受理。

四、特殊生(低收入戶生、中低收入戶生、離島生、身心障礙生、清寒生及具特殊情況者)除務必上網申請外,並應於4月16日下午5時前填寫【淡江大學學生報告用紙(特案申請淡水校園學生宿舍)】(住宿輔導組網頁下載)且檢附相關文件後送至住輔組辦公室,逾時不予受理。

五、詳情請見住輔組網頁最新消息。