【藝文活動】 超樂.超越-木管五重奏與鋼琴之夜音樂會11月6日 週五19:00 文錙音樂廳開演免費索票:10/30起請至文錙藝術中心展覽廳

活動時間 2020-11-06 公告單位 文錙藝術中心 - 文錙藝術中心 相關連結

一、演出時間:109年11月6日(週五)19:00。 二、演出地點:淡江大學文錙音樂廳。 三、免費索票:請於10月30日起,每日上午9時至下午4時50分(週六、週日休館除外)親至松濤館旁文錙藝術中心展覽廳索取,每人限2張。數量有限,索完為止。 四、因學校防疫措施,請配合填報體溫、全程配戴口罩及留下聯絡資料。若學校防疫措施調整,將另行公告。 五、主辦單位:淡江大學文錙藝術中心、淡江大學教務處通識與核心課程中心。 六、演出音樂家:江淑君-長笛、干詠穎-雙簧管、林慶俊-豎笛、陳彥豪-法國號、許家華-低音管、李珮瑜-鋼琴。 七、演出曲目:  (一)特倫斯.格雷夫斯:《莫札特的曼波土耳其進行曲》Terence Greaves : Mozart’s Turkey Rock Mambo。  (二)普朗克:《六重奏 - 給長笛、雙簧管、低音管、法國號與鋼琴》Francis Poulenc : Sextet for Flute, Oboe, Bassoon, Horn and Piano。  (三)聖誕爵士組曲Arthur Frankenpohl : A Christmas Jazz Suite。  (四)歌劇魅影-改編給木管五重奏Phantom of the opera : Arranged for Woodwind Quintet。  (五)宮崎駿電影組曲Hayao Miyazaki Film Suite。  (六)台灣民謠組曲Taiwan Folk Song Suite。