淡江媒體報導

【TVBS新聞】 郭婞淳奪金 親切合照簽名畫舉重桿

刊登時間 2017/08/22 撰寫 報導來源連結

台北世大運舉重選手郭婞淳摘金、破世界紀錄。她今天到比賽場館繼續為隊友加油,郭婞淳人氣高,但很謙虛,除感謝並主動與維安員警合照、簽名時還畫舉重桿,展現十足親和力。

這次台北世界大學運動會,新北市淡水警察分局負責維護淡江大學體育館舉重場館的安全。

負責現場警戒的洪姓警員今天表示,雖是第一次看舉重比賽,但看到郭婞淳確定奪金後,仍不斷挑戰自我極限,霸氣舉破世界紀錄,散發出堅持與毅力,讓人印象深刻。

洪姓警員說,他已經變成郭婞淳的粉絲,並且稱讚奪金的郭婞淳,「你真的很棒」。

郭婞淳今天到淡江大學體育館,繼續為中華舉重代表隊加油,同時也感謝現場維安員警、大會志工,並且主動與工作人員合照和簽名,展現超高人氣。

淡水警分局藍姓警員說,郭婞淳簽名時,都會畫舉重桿,超可愛的,郭婞淳還不忘叮嚀大家,繼續幫所有中華隊加油,也希望要給所有維安的警察支持與鼓勵。