淡江媒體報導

【新浪新聞】 淡江大學師長校友相約在守謙

刊登時間 2019/03/05 撰寫 報導來源連結

淡江大學校友服務暨資源發展處自本學期起,每個月安排「相約在守謙」溫馨下午茶活動,提供校友與校內師長互動,增進情感與訊息交流,並尋求合作的可能性。

 首次的下午茶於2月22日在守謙H203室舉行,行政副校長莊希豐主持,文、理、工、商管、外語五院院長、大陸校友總會會長莊文甫、法文系系友會長葉麗珠、金鷹校友馮啟豐及張榮貴出席。莊希豐開場說明,淡江第五波其中一個重點就是加強與校友的聯繫,也是她擔任行政副校長後的重點工作之一,感謝今天出席的校友,希望日後有空多多參與,增進與學校之間的感情,提供學校更多好的意見。

 之後馮啟豐說明2020年7月校友雙年會的相關活動資訊,邀請大家光臨休士頓,除了強化校友間的連結,也可感受德州風情。葉麗珠肯定校友處安排活動的用心,時間的安排有利於海外校友返校交流,她會持續支持此活動,同時認為守謙的設備十分優良,有機會可多多利用。工學院院長李宗翰則認為,有機會認識表現傑出的校友很開心,校友的向心力、莊副校長的行動支持與楊淑娟執行長的衝勁,讓他感到淡江人的團結,期許更好的未來。【潘劭愷淡水校園報導】