淡江媒體報導

【中時新聞網】 盧廣仲8月當攻蛋最多天王

刊登時間 2021/04/28 撰寫 報導來源連結

盧廣仲商演、代言、校園演唱不斷,且拿獎拿到手軟,從2018年〈魚仔〉獲金曲獎最佳作曲與年度歌曲、《花甲男孩轉大人》雙料拿下金鐘影帝與新人,去年更以〈刻在我心底的名字〉勇奪金馬獎最佳原創歌曲,成為三金滿貫的新天王。他喊話新專輯「就快好了」,同時宣布8月將6度站上台北小巨蛋,率先達陣成為攻蛋最多次的男歌手。

盧廣仲暌違5年沒發片,去年底發行暖心單曲〈明年〉後,日以繼夜趕工新專輯,不過他對錄音、編曲要求極高,只要有一點小地方不完美就重來,反反覆覆也拉長製作時間,所幸目前進度已經追上,最快下半年就會問世,「很抱歉讓大家久等了,不過等待是值得的,希望讓大家再次感受我的音樂『大人中』!」

人氣居高不下的盧廣仲也深受廠商喜愛,一口氣接下早餐、牛排、汽車、保養品等6項代言,正能量形象獲得好評。他日前獲頒淡江大學西班牙語文學系傑出系友,重回母校領獎,跟久違的師長暢談往事,「但見觀音山常綠,淡水河安靜依舊,未來會繼續背著這幅風景打拚,也祝福校友們一切順心。」