淡江校園公告

【行政事項】 九十年十月十九日至二十日於覺生國際會議廳召開「九十學年度第一階段教學與行政革新研討會」

活動時間 2001-10-19 ~ 2001-10-20 公告單位 教發中心 - 教育品質管理組

1.本學年度第一階段教學與行政革新研討會訂於九十年十月十 九、二十日(星期五、六)假覺生國際會議廳舉行,第二階段 另函通知。 2.本會由張校長紘炬主持,張創辦人建邦列席指導,出席人員為 副校長、董事會主任秘書、秘書室主任秘書、教學單位一、二 級主管、行政單位一級主管及廿位資深教授。 3.大會議題:「各學院系所主管之角色扮演」;分組討論分四組 同時進行,第一組研討主題為「高等教育人力市場規劃與經營 的趨勢」,第二組研討主題為「高等教育的省思」,第三組研 討主題為「從各國高等教育的大眾化談學術專業的統整或分 化」、第四組研討主題為「大學教授的專業道德行為」。

其他連結