【藝文活動】 「向經典.跨界致敬」張昌傑爵士四重奏延至6/3(三)19:00文錙音樂廳5/20起開放校內師生憑證索票

活動時間 2020-06-03 公告單位 文錙藝術中心 - 文錙藝術中心 相關連結

【音樂會延期公告】 原訂於5月27日舉辦之「向經典・跨界致敬-張昌傑爵士四重奏音樂會」,音樂家因故不克前來,延期至6月3日晚間7時舉辦。 原訂5月20日起之索票作業仍繼續進行。已取票之觀眾將有專人另行電話聯絡,可選擇持原票券原座位入場或取消。造成您的不便,敬請見諒。 --------------------------------------------------------------- 「向經典.跨界致敬」-張昌傑爵士四重奏音樂會 一、演出時間:109年6月3日(週三)19:00。 二、演出地點:淡江大學文錙音樂廳。 三、演出者:Clarinet/張昌傑、Piano/林亮宇、Bass/葉俊麟、Drums/林宥廷。 四、演出曲目: 蕭邦:升c小調幻想即興曲,作品66 Chopin: Fantasie-Impromptu, Op.66 蕭邦:降E大調夜曲,作品9第二號 Chopin: Nocturnes, Op.9 No.2 Como fue 巴哈:西西里舞曲 Bach: Siciliano 巴哈:小前奏曲 Bach: Solfeggietto 薩蒂:吉諾佩迪 第一號 Satie: First gymnopedie 帕奎多。德瑞維拉:雨中的布魯塞爾 Paquito D’rivera: Brussles in the rain 普契尼:當我走在大街 Puccini: Aria de Musette- Quando m’en vo 帕奎多。德瑞維拉:Dizzy,我記得你! Paquito D’rivera: I remember Dizzy 莫札特:慢板 Mozart: Adagio 帕奎多。德瑞維拉:給布蘭達的愛 Paquito D’rivera: To Brenda with love 五、因學校防疫措施,本場演出僅限本校教職員工及學生參加,不開放校外人士入場,採實名固定座位方式入座,並請配合量體溫、全程配戴口罩及留下聯絡資料。若因學校防疫措施調整演出日期,將另行公告。 六、免費索票:請於5月20日起,每日上午9時至下午4時50分(週六、週日休館除外)親至松濤館旁文錙藝術中心展覽廳憑本校教職員工證或學生證登記姓名索取,每人限2張。依中央流行疫情指揮中心建議室內距離1.5公尺,文錙音樂廳採防疫間隔座位,共約85席,索完為止。 七、本場音樂會開放線上直播觀賞,直播連結將於演出當天公布於文錙藝術中心臉書粉絲專頁。