【其他活動】 遠距教學組誠徵研究助理乙名,意者請於5月7日前將資料逕寄遠距教學組。

活動時間 2002-05-07 公告單位 教發中心 - 遠距教學組 相關連結

主旨:教育發展中心遠距教學組徵聘研究助理乙名,請具有資格者踴躍應徵,應徵時間至九十一年五月七日。 說明: 一、應徵條件: (一)應徵研究助理應具下列資格之一: 1、具有碩士學位或其同等學歷證書,研究成績優良,並有專門著作者。 2、具有學士學位後,曾在大學或研究機構從事相關之研究工作六年以上,並有研究成果或專門著作者。 (二)熟悉遠距教學、教學設計、網路e-learning研究與教材製作、視訊會議系統規劃與管理、多媒體製作軟體等相關領域。 二、待遇:研究助理待遇比照講師,相關福利比照學校教師之規定。 三、應徵方式:請將畢業證書影本、成績單影本、中文履歷表(附照片乙張)、自傳、相關學術著作影本、�擢邧H等資料,於九十一年五月七日(星期二)前,寄至台北縣淡水鎮英專路151號教育發展中心遠距教學組收,信封請註明應徵研究助理。